Самое популярное
Loading...

Как Лариса Голубкина получает удовольствие от жизни

16 янв. 2015 15:10 | №0 0 582 0

Лариса Голубкина сама ездит на мини-купере, завела себе йорка и чихуахуа, любит шопинг, покупает дорогие сумки и много путешествует. Об этом рассказала ее дочь Мария. Она призналась, что такое поведение мамы не совсем совпадает с ее представлением о том, как должна себя вести бабушка ее детей.

«Она все это делает на свои собственные деньги, заработанные своим трудом в 74 года. Это я у нее скорее могу занять, а не она у меня! — рассказала Мария. — В моем представлении, я должна ее содержать, но мама мне не дает такой возможности. Она говорит: «Ну а как бы ты хотела? Чтобы я в инвалидном кресле сидела, а ты бы мне слюни утирала? Ты видишь, я счастливая и свободная, не мешай мне».

По словам Голубкиной, ее мама может прийти в кино, купить попкорн и вместе с внуками смотреть какую-то глупую комедию. А сама актриса в это время возмущается, что в подобной картине нет ничего смешного. Мария отметила, что относится к Ларисе Ивановне, как к дочери, а она против нее «бунтует».

«Моя мама имеет удивительную, уникальную способность получать удовольствие от жизни. И чем она старше, тем становится моложе. Это меня жутко бесит — так же, как ее раздражает, что я ей говорю: «Лариса, ты несерьезно относишься к жизни!» — поделилась Мария.

Напомним, ранее мы рассказывали, что 63-летний Владимир Конкин собрался жениться.

По материалам: 7 дней

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка