Самое популярное
Loading...

Крым остался без электричества

24 дек. 2014 12:10 | №110 0 327 0

Украина отключила четыре высоковольтные линии от оккупированного Россией Крыма, сообщил «министр топлива и энергетики» Крыма Сергей Егоров.

«В одностороннем порядке из Украины полностью отключено энергоснабжение Республике Крым и города Севастополя. По всем четырем линиям», - сказал он.

Егоров сказал, что с властями Украины ведутся переговоры по поводу возобновления подачи электроэнергии на полуостров, пишет ТАСС.

Местные издания сообщают, что на дорогах полуострова не работают светофоры, поэтому на дорогах наблюдается настоящий хаос.

Также в Крыму с перебоями работает мобильная связь из-за автономной работы базовых станций.

В то же время вчера «глава» Крыма Сергей Аксенов заявил, что Россия подписала с Украиной контракт о транзите электроэнергии.

В пиковые часы Крым до 90% зависит от электричества Украины.

Ранее мы писали о том, какие действия можно предпринять, чтобы временно компенсировать выключение электричества, которое происходит по всей территории Украины по аварийным графикам.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка