Самое популярное
Loading...

Бизнесмены зарабатывают на переоформлении пенсий

19 дек. 2014 11:35 | №0 0 381 0

Пользователи соцсетей поделились фотографиями, отражающими печальные реалии оказавшегося в террористической оккупации Донецка.

Так, в городе развешены объявления о предоставлении различных услуг, в частности - оформления статуса переселенца с последующим оформлением «социалки» без выезда с оккупированных территорий. А также - объявления о содействии в пенсионном туризме.

Некоторые предприимчивые дельцы даже предлагают скидки за свои услуги. По информации жителей Донецка, стоимость услуг разная, например, из Донецка в Запорожье можно уехать за 350 грн., а в районы Донецкой области, подконтрольные Украине, 200-300 грн.

Напомним, с 1 декабря Правительство Украины прекратило пенсионные и социальные выплаты на территориях, подконтрольных ЛНР и ДНР. Для переоформления пенсий и соцвыплат жителям этих территорий необходимо выехать в районы, которые контролируются украинскими властями.

По материалам: Информационное сопротивление

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка