Самое популярное
Loading...

Тернопольский Пенсионный фонд собрал помощь участникам АТО

18 дек. 2014 16:42 | №110 0 388 0

Руководство главного управления Пенсионного фонда Украины Тернопольской области провело благотворительную акцию, на которой собрали продукты питания, теплую одежду и другие вещи для участников АТО. Также общими усилиями собрали и отправили 80 тысяч гривен на нужды сил АТО.

«В последние годы за счет пожертвований из заработной платы и профсоюзных взносов специалистами органов Пенсионного фонда Украины в Тернопольской области сделано много полезных дел», - заявил начальник фонда в Тернопольской области Ларису Хома.

Ранее подобным образом была собрана материальная помощь семьям Героев Небесной сотни и ВСУ.

«Благодаря их мужеству и героизму, глубокому патриотизму и выносливости жители Тернопольщины имеют возможность мирно работать, своевременно и в полном объеме получать пенсии и денежную помощь», - сообщает пресс-служба ПФУ.

Вчера Пенсионный Фонд Украины получил нового главу - Алексея Зарудного.

Ранее мы писали о том, как чемпионка мира по пауэрлифтингу, участница Параолимпийских игр Татьяна Фролова старается поддержать военнослужащих в зоне АТО.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка