Самое популярное
Loading...

Американец изготовил елку из гамбургеров (ФОТО)

18 дек. 2014 10:25 | №0 0 317 0

Джон Кларксон - известный многим как владелец небольшой закусочной в Пристоне, а так же, как создатель «Спам» пончиков и невероятно высоченного гамбургера вновь удивил своих поклонников и клиентов.
Он соорудил некое строение из гамбургеров, являющее собой, по заверениям автора, самую что ни на есть настоящую рождественскую елку!

Высота елки из гамбургеров составила 7 футов (это более 2-х метров), и на её создание ушло около 50 кг картофеля фри и 20 буханок хлеба.

«На создание елки было потрачено всего около часа, чтобы построить, и большая её часть просто была отдана клиентам и прохожим, которым посчастливилось оказаться в нужном месте в нужное время», - рассказывает Коринн Кларсон, соавтор творения.

К слову, это далеко не первое творение дуэта, который всегда старается выйти за рамки привычного, чтобы создать странные и удивительные угощения для своих клиентов. Помимо упомянутых выше «Спам» пончиков и огромного бутерброда, они часто включают в меню разные дурацкие прелести, такие как например, обжаренные во фритюре Ферреро Роше или сладкие пироги.

Кстати, парочка новогодних салатов есть в нашем материале "Новый год готовим и играем с внуками"

По материалам: Повары.ru

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка