Самое популярное
Loading...

Какую помощь оказывают власти Киева участникам АТО

16 дек. 2014 15:25 | №110 0 682 0

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал о видах материальной помощи, которая предоставляется участникам АТО из Киева, а также их семьям.

«Есть четыре вида материальной помощи участникам АТО. Первый - это материальная помощь в размере 2500 грн. 3000 человек оформили документы на получение такой помощи. 1200 уже получили. 1800 - в процессе получения. Второй - это компенсация дорогостоящего лечения и протезирования. Комиссия создана. Но пока еще ни одной заявки на такую помощь не поступило, ведь обычно бойцы и семьи получают эту помощь через правительство», - отметил мэр Киева.

Также Виталий Кличко напомнил, что существует компенсация стоимости ЖКХ-услуг киевлянам-участникам АТО и их семьям. Помощь семьям погибших – 2500 грн.

10 декабря в КГГА собирались отменить некоторые льготы для киевлян, в связи с чем под зданием мэрии собрались киевские пенсионеры с требованием оставить им льготы.

По материалам пресс-службы КГГА.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка