Самое популярное
Loading...

Необходимо внедрять монетизацию льгот и субсидий, - Зубко

15 дек. 2014 10:06 | №0 0 375 0

Параллельно с ростом тарифов на энергоносители и жилищно-коммунальные услуги, необходимо внедрять монетизацию существующих льгот и субсидий. Об этом сказал вице-премьер-мини - Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко, передает пресс-служба вице-премьер-министра.

«Параллельно с повышением тарифов, нам нужно переходить именно к адресной помощи, которая будет идти тем людям, которые действительно в этом нуждаются... Чтобы человек не недоплачивал за потребленные услуги, как это сегодня, а чтобы он получал от государства адресную помощь и за ее счет платил полную стоимость потребленных услуг», - сказал Геннадий Зубко.

Сегодня же, по словам чиновника, существующая стоимость энергоносителей и жилищно-коммунальных услуг ниже их фактической себестоимости и это нужно менять. По заниженным тарифам платят и те, кого субсидирует государство, и те, чьи доходы позволяют платить полную их стоимость.

Напомним, ранее о введении адресных льгот заявлял министр социальной Политики Павел Розенко.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка