Самое популярное
Loading...

В Северной Корее над инвалидами проводятся испытания

12 дек. 2014 12:48 | №110 0 393 0

В Северной Корее, где установлен тоталитарный государственный строй, власти проводят испытания над людьми с ограниченными возможностями, прежде чем покидают их умирать.

Об этом пишет британской издание The Telegraph со ссылкой на сведения сбежавшего из КНДР 32-летнего инвалида Джи Сон-хо, который потерял часть ноги и руки.

Джи также рассказал ужасную вещь, что в КНДР действие химического оружия испытывают на детях-инвалидах. Ужасные испытания ожидают также карликов, над которыми тоже проводятся эксперименты и унижения.

Исследователи режима говорят, что если в КНДР рождаются дети с признаками умственной или физической отсталости – власти забирают ребенка в неизвестном направлении и никогда не показывают родителям. По некоторым данным, ребенка забирают «легально», предлагая родителям деньги, и обещают, что о ребенке будут заботиться. 

Испытания сибирской язвой и химическим оружием проводятся также над взрослыми больными.

В ООН слышали о подобных ужасных экспериментах только со слов покинувших страну. Фактов и доказательств пока нет.

В то же время власти Северной Кореи утверждают, что в стране нет людей с ограниченными возможностями, напротив – «все живут хорошо и в равенстве». 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка