Самое популярное
Loading...

77-летняя бабушка из США поднимает 100 кг (ВИДЕО)

02 дек. 2014 12:46 | №110 0 547 0

77-летняя американка Вилли Мерфи по праву может считаться одной из самых сильных жительниц Планеты в своем возрасте: она может подтянуться на одной руке, отжаться на одной руке, поднять вес, который в 2 раза тяжелее ее.

«Я никогда не говорю «я не могу». Вместо этого я только могу сказать «я попробую». Так я и живу – пытаясь прикладывать максимальные усилия каждый день», - рассказала бабушка в интервью USNewsdaily.

При весе в 50 килограмм Вилли Мерфи может поднять 100-килограммовые тяжести. Она с легкостью носит домой пакеты с едой, поднимает своих внуков, толкает свой автомобиль и т.п. Американка считает, что подобный активный образ жизни снижает риски сердечнососудистых заболеваний, рака, диабета и других заболеваний.

Всемирная федерация натурального пауэрлифтинга признала её Пауєлифтером-2014 года.

Ранее мы писали о том, как 101-летняя британская учительница, которая борется за право женщины на работу, прочитала в школе лекцию о своем нелегком жизненном пути.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка