Самое популярное
Loading...

Знахарь Сергей Кобзарь поделился рецептами для иммунитета

24 нояб. 2014 17:10 | №0 0 1893 0

Как повысить иммунитет не принимая множество разных медикаментозных препаратов, рассказал участник «Битвы экстрасенсов-14», знахарь, колдун и маг Сергей Кобзарь.

«Я с большим удовольствием поделюсь с вами рецептом – говорит Сергей – Итак, витаминная смесь для иммунитета. Чтобы её приготовить вам нужно будет пропустить через мясорубку 1,5 стакана изюма, 1 стакан ядер грецких орехов, 0,5 стакана миндаля, кожуру 2 лимонов. Лимоны нужно выжать в образовавшуюся массу и смешать ее с 0,5 стакана растопленного меда. Настаивайте смесь 1-2 дня в темном месте и давайте ребенку по 1-2 чайной ложки три раза в день за час до еды.

Средство для иммунитета и поднятия жизненного тонуса. Это средство не только прекрасно повышает детский иммунитет, но и поднимает жизненный тонус, а ещё помогает очистить кровь, в том числе и при лейкозе. Возьмите по 0,5 кг. моркови и свеклы, вымойте, очистите, мелко нарежьте, сложите в кастрюлю и залейте кипятком, чтобы вода покрывала овощи на 2 пальца. Поставьте кастрюлю на огонь и варите на малом огне до готовности свеклы. Процедите. Затем в отвар добавьте по горсти промытых плодов изюма и кураги, снова поставьте на огонь и доведите до кипения, кипятите 3-4 мин. После снимите с огня, добавьте 1 ст. л. меда и настаивайте в прохладном месте 12 ч. Давайте это средство детям по 0,5 ст. три раза в день на протяжении одного месяца.

Луковый сироп для иммунитета. Для поднятия иммунитета от простудных заболеваний в холодное время года принимайте следующую смесь: 250 г. репчатого лука мелко нарезать, засыпать 200 г сахара и залить 0,5 л воды. Варить на слабом огне до консистенции сиропа. Принимать по 1 ч. л. детям, и по 1 ст. л. взрослым три раза в день до еды, пока средство не закончится. А если есть в доме мед, и у вас нет на него аллергии, надо просто смешать 1 ст. л. сока из репчатого лука с 1 ч. л. меда и принимать три раза в день до еды».

Раннее участник «Битвы экстрасенсов» Арман Цыбульский рассказал, как защитить ребенка от сглаза.

По материалам: СТБ

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка