Самое популярное
Loading...

Пять способов хранения зелени от Эктора Хименес-Браво

18 нояб. 2014 15:41 | №0 0 349 0

Известный кулинар Эктор Хименес-Браво поделился на своей странице в Фейсбуке секретами хранениязелени.

1. Метод итальянских бабушек. Покройте слой базилика слоем соли и храните в прохладном месте, хранится такой базилик месяц.

2. Создайте свою приправу. В блендере соедините одинаковые части соли и зелени. Выложите смесь на пергаментный лист и выпекайте при 100 С около 30-40 минут пока зелень не высохнет. Помешивайте. Попробуйте соль с розмарином для баранины, базиликовую соль для томатов и свежей моцареллы, соль с кинзой для авокадо.

3. Подарите травам немного мороза. Поместите травы в блендер, измельчите, добавьте оливковое масло, чтобы все покрыть. Вылейте смесь в емкость для льда. Добавляйте в блюда, например когда варите минестроне.

4. Поместите высоко и сухо. Травы такие как орегано и тимьян любят сухость. Повесьте их листьями вниз или разложите на бумажном полотенце. Через неделю можно поместить в пленку и заморозить. Нет ничего лучше, чем немного тимьяна для запечённой свинины…

5. Обращайтесь с зеленью как с овощами, а не только как со специями.

Используйте больше зелени, добавьте в салат не гость, а целый стакан. Добавляйте один к одному листья салата и зелень.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка