Самое популярное
Loading...

Пожилые модельеры шокируют нарядами (ФОТО)

18 нояб. 2014 14:53 | №110 0 477 0

Вивьен Вествуд: один из самых востребованных дизайнеров своего поколения, женщина, которая сделала состояние на советах другим людям, что следует носить. Однако ее личный стиль может быть описан как «дикий», пишет британское издание Mail Online.

Она не единственная в этом плане пожилой дизайнер, чей стиль вызывает много вопросов. Такими также являются известные дизайнеры Валентино, Донателла Версаче, Карл Лагерфельд, Зандра Родос - одни из самых богатых и влиятельных дизайнеров на планете, чьи многомиллионные корпорации, которые поставляют одежду для богатых и знаменитых.

Так, 81-летний представитель Chanel Карл Лагерфельд одевает себя в садо-мазохистских вампира.

А 82-летний итальянский дизайнер Валентино выглядит так, как будто ему дали пальто креозота.

В то время как Донателла Версаче - возглавляющая одноименный дом моды своего покойного брата - была одета с ног до головы в леопардовом принте.

Основательница блестящего Музея моды и текстиля в Лондоне Зандра Родос поразила всех своими розовыми волосами и ярким макияжем.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка