Самое популярное
Loading...

Вивьен Вествуд: не хватает денег - ешь меньше

14 нояб. 2014 13:44 | №110 0 820 0

Вивьен Вествуд, известная британская 73-летняя модельер, предлагает бедным людям есть меньше, если они не могут себе позволить покупать органическую еду.

Основательница стиля панк и Новая волна в моде сделала скандальное заявление во время интервью на британском радио, когда ее спросили, как питаться людям, которые не могут себе позволить покупать дорогостоящие натуральные продукты питания, пишет британское издание The Independent.

«Надо меньше есть», - сказала Вествуд.

Вивьен Вествуд отметила, что в так называемых банках еды (места помощи бедных слоям населения в Британии) раздают еду, в которой очень много жира, который «на самом деле не полезен» для человека.

«Жиры не дают вам силы, они дают вам массу», - добавила Вивьен.

Сама британка категорически против потребления мяса.

«Я ем овощи и фрукты. Я не ем мяса. Я считаю, что мясо плохо влияет на мое здоровье – я его вообще не ем. Оно также плохо для животных», - сказала Вествуд и добавила, что нужно, чтобы в мире производилось большее количество натуральных продуктов, чтобы уменьшить на них цены.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка