Самое популярное
Loading...

Куда хотят переехать жители Донбасса

13 нояб. 2014 11:05 | №0 0 553 0

Жители восточных областей Украины продолжают покидать свои дома в связи с военными действиями. На площадке OLX.ua десятки тысяч объявлений о продаже недвижимости в зоне АТО либо обмене жилья.

Специалисты OLX проанализировали предложения об обмене недвижимости и изучили, куда готовы переехать украинцы с Востока.

Больше всего жителей Донецкой и Луганской областей привлекает Автономная Республика Крым. Чаще жилье хотят поменять на равноценное в Севастополе, Симферополе, Феодосии, на южном берегу Крыма.

Столица Украины и Киевская область на сегодняшний день также являются популярным направлением для переезда. Жители зоны АТО готовы отказаться от больших домов и квартир в пользу меньшего жилья в Киеве и области.

Харьков и Днепропетровск также достаточно интересны для жителей зоны АТО. Немного меньше желающих выехать в западные области Украины – Львовскую, Ивано-Франковскую, Черновицкую, Хмельницкую. В Полтавской области популярны города Полтава, Миргород, Лубны и Пирятин. Среди других городов, на которые готовы обменять жилье жители восточных областей, - Запорожье, Одесса, Николаев, Херсон, Черкассы, Винница.

Не одиночны случаи, когда в объявлении не указывается конкретный город. Собственники готовы обменять недвижимость в Донецкой и Луганской областях на жилье в любом другом городе Украины.

Некоторые украинцы желают переехать в Россию, предлагая поменяться жильем с собственниками недвижимости в Ростове-на-Дону и Краснодарском крае. Но в большинстве случаев конкретный российский город в объявлениях не указывается.

А вот жительница Горловки Ольга Михайловна готова обменять свою 3-комнатную квартиру в Горловке на 1-комнатную квартиру в столице Греции Афинах.

Напомним, ранее мы рассказывали, в каких областях готовы принять переселенцев.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка