Самое популярное
Loading...

Несколько министров сложили свои полномочия

12 нояб. 2014 16:56 | №110 0 269 0

Вице-премьер-министр Украины Александр Сыч, министр экологии Андрей Мохник и министр аграрной политики Игорь Швайка написали заявления о сложении своих полномочий. Их заявления уже зарегистрированы в Верховной Раде Украины, сообщает пресс-служба Кабмина.

Уход Андрея Мохина, Игоря Швайки и Александр Сыча связан с тем, что партия «Свобода», членами которой они являются, не проходит по многомандатным округам в состав следующего парламента. Вместе с ними, другие «свободовцы», которые занимают высоки должности в областных и районных государственных администрациях, тоже написали заявления о сложении полномочий.

«После победы Революции достоинства мы как участники коалиции против режима Януковича взяли на себя общую ответственность за судьбу страны, войдя в состав правительства и в исполнительные органы власти. Считаем, что это был решительный государственный шаг, поскольку Украина оказалась на грани существования. Мы выполнили свою задачу и в условиях войны удержали под контролем ситуацию в стране», - сказал Александр Сыч.

Все чиновники теперь будут выполнять свои обязанности в статусе «исполняющих обязанности».

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка