Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Пенсионер оплатил долги по коммуналке за жителей родного городка

14 дек. 2020 17:22 | №0 0 330 0

74-летний бизнесмен из города Галф-Бриз (Флорида) Майкл Эсмонд помог 114 семьям оплатить долги за коммунальные услуги. На доброе дело пенсионер потратил более семи с половиной тысяч долларов.

В этом году жители города Галф-Бриз пострадали не только от пандемии, но и от урагана «Салли». По словам Эсмонда, многие крыши в городе до сих пор покрыты брезентом. Вдобавок к этим несчастьям в сентябре баржа повредила мост, соединяющий Галф-Бриз и город Пенсакола.

Учитывая все обстоятельства, жителям города пообещали не отключать воду, газ и канализацию и дали 60 дней на погашение долгов. Но многие не смогли заплатить даже 100 долларов — поэтому помощь Эсмонда пришлась как нельзя кстати.

У бизнесмена Майкал Эсмонда, который занимается строительством и ремонтом бассейнов, выдался очень удачный год. Именно поэтому он решил помочь жителям родного города погасить долги по коммуналке.

Источник vokrugsveta.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка