Самое популярное
Loading...

В Украине профинансирована треть пенсионных выплат

10 нояб. 2014 11:46 | №0 0 350 0

Потребность в финансировании пенсий на ноябрь составляет 20 млрд. 900 млн. грн. На сегодня уже профинансировано более 32%.

Об этом со ссылкой на министра социальной политики Людмилу Денисову сообщает пресс-служба Кабмина.

По словам Денисовой, финансирование пенсий осуществляется в 16 районах и городах Донецкой области и 14 районах и городах Луганщины.

Потребность на выплату первого транша государственных пособий семьям с детьми составляет 3 млрд. 100 млн., уже профинансировано 2 млрд. 400 млн. «14% этой суммы получили на свои счета управления соцзащиты и начинают соответствующие выплаты», - отметила Людмила Денисова.

По данным министра, численность безработных, зарегистрированных в государственных центрах занятости, по состоянию на сегодня составляет 405 тыс. 700 человек. Получают помощь 307 тыс. 600 человек. Она напомнила, что максимальный размер страховой выплаты по безработице составляет 4 тыс. 872 грн., минимальная сумма пособия по безработице для незастрахованных лиц - 544 грн.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка