- Вход
- Регистрация
Британские ученые считают, что модифицированные помидоры...
В минсоцполитики обещали, что индексация пенсий пройдет...
Будет ли выплачена пенсия за январь вовремя?
Мобильное отделение «Ощадбанка» работает вблизи линии разграничения...
Что изменилось в порядке предоставления льгот и субсидий...
Газ со счетчиком и без счетчика: об отключении, нормах потребления...
В каких случаях участники ликвидации последствий аварии...
Будут ли повышать пенсионный возраст в Украине?
Почему пенсия маленькая?
Полеты во сне и наяву, или Как пенсионерка из Кривого Рога...
Почему не засчитывают стаж работы в России?
Названа область, в которой в 2020 году собран рекордный...
Когда субсидию дают по решению комиссии?
Повлияет ли рост минималки на размер пенсий для работающих...
Сколько необходимо стажа для выхода на пенсию?
В «Укрпочте» снова заговорили о том, что прекратят доставку...
Тонкости мясной нарезки от «Полезной программы»
Как подорожание коммуналки повлияет на получателей субсидии?
Отменена временная выплата тем, кто не имеет права на выплату...
Новости Одесчины: 85-летний врач попал в Книгу рекордов...
Кому повысят пенсии с 1 января?
В Украине появится электронный кабинет пациента
Тариф на доставку газа пересчитают
Купить светодиодные лампы в Харькове
Реформа пенсий: чего ждать уже скоро?
Какие выплаты выросли с 1 декабря в связи с увеличением...
Почему пенсия маленькая?
В Минсоцполитики работают над едиными правилами индексации...
О зарплате и перерасчете пенсии
В минсоцполитики обещали, что индексация пенсий пройдет...
Из-за того, что в первой половине октября в Херсонской области снизились цены на тыкву, многие фермеры начали закладывать свой урожай на хранение.
Об этом рассказал специалист по хранению плодоовощной продукции Павел Булгаков.
По его мнению, не все фермеры сохраняют эту продукцию правильно.
- Наиболее распространенная ошибка при закладке бахчевых в хранилищах - это их закладка без соломы. В этом случае мы имеем много механических повреждений. Следующая ошибка, это когда собирают тыквы не в необходимой технологической спелости: их собирают раньше, или после того, как ударили первые заморозки и на плодах появились водянистые пятна. Следует отметить, что бахчевые реагируют даже на некритические перепады температур, они получают стресс и при + 1,5оС, - рассказал Павел Булгаков.
Источник agrotimes.ua