Долина Центр
Самое популярное
Loading...


В Тернополе пенсионерка отдала мошенникам крупную сумму денег

14 окт. 2020 10:14 | №0 0 256 0

76-летняя жительница Тернополя обратилась в полицию с заявлением, в котором указала, что она пострадала от рук мошенников.

Пенсионерка рассказала, что к ней приходила женщина, которая представилась сотрудницей банка и предложила ей обменять старые долларовые купюры на новые. Доверчивая пенсионерка отдала мошеннице 6700 долларов взамен на новые купюры, которые в результате оказались фальшивыми.

— Выяснилось, что неизвестная злоумышленница, воспользовавшись доверием пенсионерки, забрала ее сбережения, убеждая, что эти деньги перестaнут быть платежным средством, a в обращении сейчас уже есть новые купюры. Пенсионерка поверила незнакомке, поскольку слышала новости о том, что из обращения выводятся банкноты старого образца, но, правда, не знала, что это касается только гривен, которые были введены в обращение до 2003 года, — рассказали в полиции.

Источник ternopillive.com.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка