Долина Центр
Самое популярное
Loading...


В Киеве работает специальная комната для жертв домашнего насилия

22 сент. 2020 15:17 | №0 0 599 0

Первая комната кризисного реагирования для жертв домашнего насилия в Киеве работает уже давно. Вторая комната может заработать уже этой осенью.

— После открытия первой «кризисной комнаты» появление второй была лишь вопросом времени. И радует то, что мы довольно быстро нашли подходящее помещение, и сейчас там уже идет ремонт. Исполнитель обещает закончить все работы в середине октября. После обустройства комнаты мебелью и необходимой бытовой техникой она сможет полноценно заработать. То есть, если ничего не помешает, то этой осенью вторая в городе комната кризисного реагирования откроется на левом берегу Киева, — рассказала заместитель председателя КГГА Марина Хонда.

Напомним также, что в Киеве работает горячая линия по предотвращению домашнего насилия «15-00». Позвонив по указанному номеру пострадавшие могут получить профессиональную поддержку психологов. «Телефон доверия» работает круглосуточно.

Источник socportal.info

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка