Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Доплаты пенсионерам старше 75 лет — пиар, — Охрименко

21 сент. 2020 09:23 | №0 0 995 0

Экономист Александр Охрименко в одном из интервью рассказал, что выполнить государственный бюджет на 2021 год — нереально. Он отметил, что главная проблема в том, что в Украине изначально неправильно рассчитывается главный финансовый документ страны.

По словам экономиста, при подготовке  бюджета сначала должна быть рассчитана доходная часть и только потом расписывается расходная. В нашей стране все наоборот: сначала прописываются расходы и уже под них подгоняются доходы. На первый взгляд выходит все хорошо, но воплотить в жизнь такой бюджет просто невозможно.

Также экономист высказал свое мнением по поводу заложенной в бюджет дополнительной материальной помощи пенсионерам, которым исполнилось более 75 лет. Охрименко считает это решение банальным пиаром, поскольку речь идет о небольших суммах. При этом реально увеличить доходы данной категории населения в сложившейся ситуации не представляется возможным.

Источник www.replyua.net

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка