Самое популярное
Loading...

Актер Алексей Девотченко найден мертвым

06 нояб. 2014 11:42 | №110 0 529 0

Известный российский актер театр и кино Алексей Девотченко был найден вчера, 5 ноября, мертвым в своей съемной квартире в Москве.

Как сообщают российские СМИ, признаков насильственной смерти правоохранители на теле актера не обнаружили. Причина смерти пока не установлена. По некоторым неофициальным версиям Алексей Девотченко умер в результате сердечного приступа или несчастного случая. Некоторые даже предполагают, что актера могил убить.

«Тело актера было обнаружено в квартире по адресу Алтуфьевское шоссе, дом 100. Есть основания полагать, что смерть артиста имеет криминальный характер», - сказал источник российского агентства ТАСС.

Перед своей смертью российский актер записал видеообращение, в котором выступил против политики российских властей по отношению к Украине. Ранее актер отказывался от званий «Народный артист России» из-за нежелания получать награды из рук президента Владимира Путина.

Широкую известность Алексей Девотченко получил как актер в сериале «Бандитский Петербург».

Родился Алексей Девотченко в Ленинграде в 1965 году. В 1998 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии имени Н. К. Черкасова, мастерскую Аркадия Кацмана и Льва Додина. С начала 1990-х годов он работал во многих петербургских театрах, в 2011-2012 гг. – в Московском театре юного зрителя, с 2012 года – в труппе Московского Художественного театра имени Чехова.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка