Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Театральная жизнь в Одессе: в новых условиях и под открытым небом

04 июля 2020 11:04 | №26 0 367 0

В июле несколько одесских (и один столичный) театров начнут принимать своих зрителей в Летнем театре Горсада, под открытым небом. Как это будет происходить?

Одесский академический театр музыкальной комедии имени Михаила Водяного, театр «Маски», театр на Нежинской и Киевский театр «Черный квадрат» в июле этого года будут «делить» сцену Летнего театра.

Начало всех спектаклей — в 20.00. Как рассказывают устроители этого необычного театрального сезона, до 19.00 Летний театр Горсада будет, как и прежде, открыт для всех. А с 19.00 его будут готовить к предстоящему спектаклю.

Билеты можно приобрести в театральных кассах нашего города:

  • улица Нежинская 77/79 (Еврейский культурный центр «Beit Grand»);
  • Городской сад (у входа в Летний театр);
  • улица Дерибасовская 23 (напротив кафе «Макдональдс»).

Места (их 400) будут распределяться по трем зонам с разной расценкой. И, как нам уже дали подсказку, самой удобной будет зона № 2.

Зрители будут впускаться с соблюдением всех мер предосторожности — маски, антисептики, температурный скрининг, особое расположение мест в зрительном зале под открытым небом для сохранения дистанции.

Театральный сезон в Летнем театре начнется с «Атаки клоунов» театра «Маски» 1 июля. Все остальные спектакли — в представленном расписании. И, кстати, следует учесть, что погода может внести свои изменения в это расписание. В этом случае спектакли будут переноситься на другой день. Детали уточняйте по телефону 700-80-10.

Мария Котова

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка