Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Ненависть друг к другу привела к счастливой семейной жизни

22 июня 2020 15:29 | №0 0 595 0

Пожилая пара из британского города Сент-Хеленс (графство Мерсисайд) счастливо прожили 70 лет в браке. Но так было не всегда. Супруги рассказывают, что когда познакомились просто ненавидели друг друга.

Осборн и Эдит познакомились в 10-летнем возрасте в 1938 году. В школе им пришлось сидеть за одной партой, но они очень плохо ладили и редко находили общий язык Их отношения стали улучшаться в старших классах. После школы Осборн Хэнкок отправился служить в британские военно-воздушные силы. Когда его отправили в Сингапур, он и Эдит почти каждый день обменивались письмами.

— Тогда не было ни интернета, ни даже телефона, все делалось по почте. В одном письме я сделал ей предложение, в другом она его приняла. Я даже отправил ей 20 фунтов на обручальное кольцо, — вспоминает Осборн.

В 1950 году Осборн и Эдит поженились. За свою жизнь они вырастили четырех детей, а теперь Осборн и Эдит помогают в воспитании восьми внуков и четырех правнуков.

17 июня, 92-летние супруги отметили годовщину бракосочетания.

— Мы совершенно не ощущаем своего возраста. Мы здоровы и счастливы, заботимся друг о друге и о других и никогда даже не ссоримся, — рассказывает Осборн.

— Думаю, мы так хорошо ладим, потому что у нас много общих интересов, и музыка нам нравится одна и та же. Мы очень похожи, всегда счастливы, всегда смешим друг друга, — поделилась своими переживаниями Эдит.

Источник www.bagnet.org

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка