Самое популярное
Loading...

89-летнюю пенсионерку обвиняют в воровстве электроэнергии (ВИДЕО)

03 нояб. 2014 16:12 | №0 0 357 0

В кладовке дома Анны Теряевой инспекторы Днепропетровского облэнерго обнаружили розетку, которая не подключена к электросчетчику. Женщину обвиняют в воровстве электроэнергии и требуют возместить компании ущерб.

Анна Теряева является ветераном Великой Отечественной войны и ветераном труда. Бабушка 40 лет проработала телефонисткой и всегда была уважаемым человеком. Ее жилище не раз проверялось инспекторами энергонадзора. И только сейчас они вдруг обнаружили розетку, к которой, якобы, подключались приборы вне счетчика. Четыре человека составили акт, но Анна Теряева и ее дочь отказались его подписывать – обе живут на мизерные пенсии, платить штрафы им физически не из чего. Да и виновными они себя не признали – бабушка и не знала об этой розетке в неудобной для пользования кладовой.

Женщины продолжают отстаивать свои права и уже обратились в Антимонопольный комитет и в Национальную комиссию регулирования энергетики.

По материалам: Hronika.info

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка