Самое популярное
Loading...

Куда звонить, если холодные батареи?

03 нояб. 2014 12:09 | №110 0 700 0

Министерство регионального развития обратилось к гражданам Украины с просьбой сообщять о ситуациях, когда в домах отсутствует отопление. Власти уверяют, что будут принимать все меры для немедленного решения вопросов.

«При поступлении сообщения из того или иного населенного пункта об отсутствии тепла в конкретном учреждении или жилом доме, мы немедленно связываемся с ответственными лицами на местах. Наша задача - не выяснять причины, а принять все меры, чтобы немедленно решить этот вопрос. Только после того, как нам отчитались, что тепло к проблемному объекту уже подключено, и когда эту информацию нам подтвердили те, кто обращался к нам, мы снимаем этот вопрос с контроля», - пояснили в оперативно-диспетчерской службе Минрегиона.

В Минрегионразвития сообщают, что по состоянию на сегодня в Украине работают 99,9% котельных (21 174 единиц). Исключение составляет Донецкая область, где не работают 17 из 709 котельных.

Телефон оперативно-диспетчерской службы Минрегионального развития – (044) 207-18-04.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка