Самое популярное
Loading...

Украинцы могут не увидеть на ТВ некоторых российских артистов

31 окт. 2014 14:24 | №0 0 451 0

Госкомтелерадио призывает руководителей отечественных телерадиокомпаний воздержаться от демонстрации контента, в котором присутствуют Кобзон, Охлобыстин, Задоронов, Пореченков.

Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Ранее Министерство культуры Украины составило список деятелей культуры Российской Федерации, которые стали персонами нон-грата в нашей стране за их антиукраинскую позицию. В списке - четырнадцать человек.

«Именно эти апологеты кровавого режима Путина - Кобзон, Охлобыстин, Задоронов - всего приложились к разжиганию межнациональной розни и пропаганды войны, очернения Украины и украинцев. Очевидно, что им и таким, как они, не место на нашей земле, - считает директор департамента информационной политики Госкомтелерадио Богдан Червак. - Однако, кроме физического неприсутствия в Украине, их не должно быть и в отечественном информационном пространстве».

В Госкомтелерадио сообщили, что канал ICTV снимает с эфира сериал «Агент национальной безопасности», в котором в главной роли снимался Михаил Пореченков. 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка