Самое популярное
Loading...

На Пореченкова в Украине завели уголовное дело

31 окт. 2014 10:38 | №0 0 340 0

Уголовное производство в отношении российского актера Михаил Пореченкова открыло Министерство внутренних дел Украины.

Как сообщил глава МВД Арсен Аваков на своей страничке в Фейсбуке, Пореченков, прибыв в Донецк, в составе вооруженной банды, лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия. Эти кадры обошли телеэкраны, в полном объеме уличая этого гражданина России в совершении преступления на территории Украины, - говорится в сообщении.

Уголовное производство в отношении Пореченкова возбуждено по статье 260 части 4 Уголовного кодекса. По этой статье наказание — лишение свободы на срок от 7-12 лет.

«Сегодня же следователи обратятся в суд и, убежден, Пореченков будет объявлен в розыск с санкцией - арест», - пишет Аваков.

Сам Пореченков пока никак не комментирует высказывания Авакова. А вот один из лидеров ДНР Андрей Пургин заявил, что кадры с Пореченковым — это «киношная сьемка».

Предлагаем вам видео, на основании которого на российского актера завели уголовное дело.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка