Долина Центр
Самое популярное
Loading...


В чем секрет долгой и активной жизни 91-летнего жителя Чернобыля? (ВИДЕО)

27 апр. 2020 17:09 | №0 0 728 0

Леонид Петрович Рындюк родился в городе Чернобыль в 1929 году. 30 марта этого года ему исполнился 91 год.

После взрыва на Чернобыльской АЭС Леонид Петрович с женой переехали жить в один из населенных пунктов Киевщины. Но из-за проблем с жильем уже в 1993 году вернулись обратно в родные места.

Жена умерла, детей у супругов не было. Сейчас Леонид Петрович живет в доме, в котором родился.

Дважды в месяц долгожитель сам ездит в Иванково на рынок и покупает продукты. Говорит, что все не съедает. Ему помогают домашние питомцы. У долгожителя живет четыре кошки.

Леонид Петрович с удовольствием делится секретами своего долголетия. По его словам, секрет его долголетия в том, что он постоянно чем-то занят. Не боится работы и не позволяет себе праздно проводить время. Также он рассказывает, что дожить до столь почтенного возраста ему помогло то, что он никогда не употреблял и не употребляет спиртных напитков и не курит.

Также, по словам пенсионера, секрет его долголетия в том, что его никто не беспокоит, никто не заставляет его нервничать. Он ведет тихую, спокойную и размеренную жизнь. При этом ежедневный физический труд — прежде всего.

Источник BBCnewsUkrainian

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка