Самое популярное
Loading...

В Украине до сих пор не запустили 168 котельных

30 окт. 2014 10:33 | №0 0 269 0

Владимир Кистион, первый заместитель Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства раскритиковал работу тех регионов, которые до сих пор не завершили работы по подключению отопления жилищному фонду и объектам социальной сферы.

Как сообщает пресс-служба Минрегиона, 168 котельных в Украине по сегодняшний день не заработали, несмотря на холодную погоду. Часть из них - автономные котельные школ, в которых на сегодняшний день установлены осенние каникулы.

«Понятно, почему не во всех школах сегодня тепло - у школьников каникулы. А вот почему не во всех детских садах и жилых домах сегодня отапливается - не поддается никакой критике. Тем более, каждый, повторяю, каждый регион отчитывался, что готов к отопительному периоду и проблем со своевременным запуском тепла не будет. Реально видим, что некоторым руководителям легче говорить, чем результативно работать. Нужно делать выводы», - сказал Владимир Кистион.

По его словам, Минрегион направит в области мобильные рабочие группы специалистов министерства для проверки реальной ситуации с отопительным периодом.

«К кому и когда приедет проверка - об этом никто не узнает. А зачем?», - добавил первый замминистра.

Он извинился перед теми людьми, в помещениях которых до сих пор холодно и заверил, что недоработки отдельных руководителей выльется в кадровые решения.

К слову, при Минрегионе работает круглосуточно оперативно-диспетчерская служба, куда по тел. (044) 207-18-04 (звонки согласно тарифам вашего оператора) граждане могут обращаться по вопросам, связанным с отопительным периодом.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка