Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Что больше всего начали покупать украинцы в условиях карантина?

13 апр. 2020 09:59 | №0 0 590 0

За период карантина жители Украины более активно начали пользоваться картами. Зачастую они делают покупки в интернете и рассчитываются платежными картами.

Как рассказали UBR.ua в банке «Пивденный», с начала марта их клиенты стали активно

Оплачивать картами доставку продуктов. Оплата картой за такую услугу выросла  по сравнению с февралем текущего года на 55%.

Также в банке рассказали, что в марте украинцы потратили на покупки в аптеках на 39% больше, в продуктовых магазинах и супермаркетах – на 27 % больше по сравнению с февралем. Также на 7 % выросли расходы на топливо.

— Увеличение спроса на топливо может быть связано с тем, что общественный транспорт работает в ограниченном режиме, а пользование личным транспортом не запрещено, — отметил начальник управления разработки продуктов департамента розничного бизнеса банка «Пивденный» Ольга Коломиец.

Что касается спроса на одежду и обувь, то он, наоборот, снизился. В банке рассказали, что их клиенты в марте уменьшили свои расходы в этой категории на 24%.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка