Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Нарушители карантина: полиция поймала подпольных пенсионеров-картежников

12 апр. 2020 11:04 | №0 0 836 0

В итальянской коммуне Кастано-Примо под Миланом в зараженной коронавирусом Ломбардии полицейские разоблачили пенсионеров, которые вопреки карантину тайно встречались в лесу, чтобы поиграть в карты.

Нарушителями порядка оказались местные жители, возраст которых составлял от 65 до 72 лет.

Как выяснилось, предприимчивые пенсионеры говорили домочадцам, что идут в магазин, а сами тем временем отправлялись в лес для того, чтобы встретиться со сверстниками и поиграть в карты.

Выдал пенсионеров их горячий итальянский нрав. Все дело в том, что во время игры в карты они часто ссорились и кричали друг на друга. Крики услышали местные жители и сообщили в полицию. В результате полицейские застукали на горячем шестерых стариков, играющих в карты без медицинских масок.

Мэр городка Джузеппе Пиньяцелло рассказал, что он сначала разозлился из-за того, что пенсионеры вели себя столь безответственно.

— Затем я подумал, что если бы не было так грустно, то это было бы очень смешно, — отметил Пиньяцелло.

Нарушителей порядка доставили по домам, но штрафовать не стали. Близким наказали следить за своими пожилыми родственниками и не выпускать из дома без необходимости.

Источник vokrugsveta.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка