Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Как работает «Ощадбанк» в Донецкой области в условиях карантина?

26 марта 2020 15:18 | №0 0 403 0

На период карантина внутренне перемещенным лицам в Донецкой области не нужно проходить идентификацию в «Ощадбанке». Пенсии и соцвыплаты и дальше будут поступать на их счета. Операции по картам блокироваться не будут. Об этом на брифинге в Донецкой облгосадминистрации рассказала начальник Донецкого областного управления «Ощадбанка» Светлана Якивчик.

— По состоянию на сегодняшний день внутренне перемещенным лицам не нужно проходить личную физическую индентификцию в отделениях банка, поскольку эта процедура перенесена на период карантина и еще на 30 дней после его завершения. Все пенсионные и социальные выплаты проводятся вовремя, деньги на платежных картах доступны, операции не блокируются, — отметила она.

Она отметила, что на сегодняшний день в Донецкой области работает 96 отделений «Ощадбанка». При этом поток клиентов банка уменьшился почти наполовину.

— В то же время мы видим, что онлайн-платежи увеличились почти на треть. Мы призываем граждан пользоваться онлайн-банкингом, — акцентировала внимание Светлана Якивчик.

Также начальник областного управления рассказала, что в отделениях банка действуют санитарные ограничения для посетителей:

  1. соблюдение дистанции 1,5 м между клиентами и работниками банка;
  2. обязательное наличие у клиентов защитных медицинских масок.

Кроме того, каждые 3 часа отделения банка проветриваются и проводится влажная уборка хлорсодержащими средствами.

Источник dnews.dn.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка