Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Есть ли лекарство от коронавируса?

18 марта 2020 17:21 | №0 0 551 0

В интернете появились объявления, предлагающие купить лекарство от коронавируса. В Минздраве же рассказали, что никакого лекарства от коронавируса не существует. Эти сообщения распространяют мошенники с целью наживы.

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко рассказал, что на сегодняшний день не существует определенной таблетки, которая смогла бы вылечить коронавирус. Также он рассказал, что не существует и какого-либо специфического лечения, есть только симптоматическое, т.е. от боли в горле применять полоскание, при температуре — использовать жаропонижающие средства.

— То есть, нет таблетки, которая позволит вылечить больного от коронавирусной болезни. Поэтому не нужно реагировать на распространение той информации, что есть в сети Интернет о том, что продают какие-то уникальные таблетки, которые лечат коронавирусную болезнь. Это мошенничество, — подчеркнул Виктор Ляшко.

Источник glavcom.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка