Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Будут ли начислены льготы и субсидии, если есть задолженность по оплате за жилищно-коммунальные услуги?

17 марта 2020 09:44 | №0 0 1758 0

Оплата за жилищно-коммунальные услуги и наличие или отсутствие задолженности не влияет на право получения назначенных льгот и субсидий в течение срока их получения. Таким образом, до завершения текущего отопительного сезона льготы и субсидия будут начислены, даже если у домохозяйства есть задолженность за коммуналку. Об этом рассказал замминистра социальной политики Виталий Музыченко.

Он также отметил, что важно не иметь задолженности по коммуналке на конец отопительного сезона. Наличие просроченной более двух месяцев задолженности влияет на право получения субсидии на следующий период, что будет определяться, начиная с мая текущего года. Таким образом, важно, чтобы в мае этого года у получателей льгот и субсидий отсутствовала просроченная более двух месяцев задолженность, сумма которой превышает 20 необлагаемых минимумов доходов граждан (340 грн).

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка