Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Что лучше приготовить из разных частей говядины?

01 февр. 2020 17:19 | №0 0 442 1

Зарез — заправочные супы, начинка и фарш.

Лопаточная часть — заправочные супы, рубленые котлеты, гуляш.

Спинная часть: реберная — супы; мякоть — жаркое.

Филей — жаркое целым куском (ростбиф) или тонкими кусками (бифштекс, азу).

Покромки — супы, гуляш, котлеты.

Оковалок — Жаркое, если оковалок с костью — супы, бульоны.

Кострец — тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, биточки, супы. Внутренняя часть — бефстроганов.

Огузок — тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, супы, бульоны.

Плечевая часть — прозрачные бульоны и заправочные супы. Плечевая часть без кости — рубленые котлеты и жаркое.

Грудинка — можно отварить, посолить и прокоптить.

Пашина — фарш.

Рулька и голяшка — обе эти части лучше всего протушить.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • пытро 01 февр. 2020 23:32

    пани Инна Вы написали свои советы не в то издание.Те ,кто ест мясо - читают модные журналы, а пенсионерам бы что нибудь по-проще.Например капустные котлеты, жаркое из сои,супы из фасоли и гороха. Потреблять мясо в пенсионном возрасте вредно, оно вызывает злость,которой у народа и так полно...

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка