Самое популярное
Loading...


Кодирование спутникового телевидения переносится

16 янв. 2020 15:41 | №0 0 817 0

Спутниковое телевидение не будет закодировано 20 января, как было анонсировано ранее. Кодирование перенесли на неделю. Сигнал будет закодирован 28 января текущего года. Отсрочка связана с тем, что операторы связи не успевают обработать все заказы. По их словам, на сегодняшний день наблюдается ажиотаж на покупку тюнеров и большое количество звонков в call-центров. По обнародованным данным, в компанию Viasat поступает около 20 тысяч обращений ежедневно.

— Учитывая такую ​​активность, мы приняли решение поддержать запрос провайдеров о переносе кодирования на одну неделю. Мы понимаем, что переподключить более 4 млн домохозяйств — задача не простая, и мы прогнозировали, что основной пик подключений придется на последние недели перед кодированием, — рассказала Юлия Трибушная, директор дивизиона Digital & PayTV StarLightMedia.

Напомним ранее мы писали о том, какие каналы будут закодированы и что делать, чтобы и дальше смотреть любимые фильмы.

Источник fakty.com.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка