Самое популярное
Loading...

На Донбассе люди боятся идти на выборы

22 окт. 2014 15:17 | №0 0 277 0

Около 1,5 миллиона жителей Донетчины, что составляет 45% от общего числа избирателей, не проголосуют. Об этом сегодня, 22 октября, рассказал заместитель председателя Донецкой областной организации «Комитет избирателей Украины» Олег Гришин на пресс-конференции Международного пресс-центра в Киеве.

«С 21 округа выборы точно пройдут в 8 округах, в 4 - под вопросом, в 9 - точно не состоятся. Из плюсов стоит отметить политическую конкуренцию на работающих округах. Странным моментом является то, что на территории Донецка, который находится под контролем вооруженных боевиков, размещена визуальная агитация «Оппозиционного блока», который принимает участие в выборах в ВР Украины», - цитирует Гришина пресс-служба Комитета избирателей Украине.

По словам председателя Луганского областного отделения «Комитета избирателей Украины» Алексея Светикова, выборы на Луганщине пройдут на 5 округах (на 1 - полностью, на 4 - частично). «Кампания ведется довольно грязно - на каждом округе по 40-45 кандидатов, большинство из которых технические и т. д. Кроме того, стоит отметить, что люди боятся голосовать, особенно на прифронтовых территориях. Ведь представители ЛНР четко отмечают - они против проведения выборов», - сообщил Светиков.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка