Самое популярное
Loading...

В Горловке тарифы на коммуналку повышать не будут

22 окт. 2014 11:15 | №0 0 509 0

В Горловке используются тарифы на жилищно-коммунальные услуги, установленные до 1 июня 2014 года. Об этом говорится в распоряжении, подписанном сегодня, 20 октября, секретарем горсовета Олегом Губановым, передает пресс-служба Горловского Горсовета.

Так, согласно распоряжению в Горловке устанавливается мораторий на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги до полного погашения обязательств государства по социальным выплатам.

Как говорится в распоряжении, мораторий установлен в связи с неплатежеспособностью населения, связанной с продолжительной невыплатой пенсий, пособий, других социальных выплат, несвоевременной и неполной выплатой заработной платы работникам предприятий и бюджетных учреждений города из-за проведения на территории Горловка боевых действий, приостановлением работы управления Государственной казначейской службы.

Мораторий установлен до полного погашения обязательств государства по социальным выплатам.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка