Самое популярное
Loading...


Закупают ли жители Украины газ на отопительный период?

05 сент. 2019 13:57 | №0 0 543 0

С 23 августа, когда была запущена программа по закупке газа на отопительный период по летней цене «Газовый запас», к ней присоединилось 7320 украинских семей. Об этом рассказали в пресс-службе компании «Нафтогаз Украина».

Общий объем газа, заказанный потребителями на условиях «Газового запаса», по состоянию на 4 сентября составляет почти 4,5 млн куб.м.

В программу уже присоединились 18 региональных газоснабжающих компаний, или более 70% их общего количества.

— Сейчас ведутся переговоры с поставщиками газа города Киева, Одесской, Херсонской, Полтавской и Донецкой областей. Нафтогаз надеется, что они позволят своим клиентам воспользоваться преимуществами программы «Газовый запас», — отметили в пресс-службе.

Напомним, что программа «Газовый запас» позволяет бытовым потребителям приобрести заранее необходимые объемы газа по низкой летней цене и использовать его в отопительный период. Программа действует до 25 сентября.

Напомним, ранее мы писали о том, в каких областях уже можно докупить газ на зиму по летней цене, а также о том, кто не сможет приобрести газ по летней цене.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка