Самое популярное
Loading...


«Нафтогаз» разрешит ОСМД покупать газ по летней цене

30 авг. 2019 11:23 | №0 0 323 3

В «Нафтогазе» планируют расширить программу «Газ про запас». На сегодняшний день в компании рассматривают возможность предоставления разрешения ОСМД покупать газ на отопительный период по летней цене. Пока закупить газ по этой программе могут только обычные потребители.

В «Нафтогазе» также успокоили потребителей, которые хотят воспользоваться данной программой, объяснив, что по условиям программы бытовой потребитель может заказать по фиксированной цене до 25000 кубометров природного газа. В отопительный сезон нужно будет оплачивать только за транспортировку и распределение природного газа, а также — стандартную маржу газсбыту.

— Никакой дополнительной платы за хранение газа в ПХГ из них взиматься не будет, — подчеркнули в «Нафтогазе».

Источник www.epravda.com.ua

Комментарии – 3
    Элементы 1—3 из 3.
  • Николай 31 авг. 2019 13:44

    Андрюша Коболев приговаривая - Кручу, верчу, обмануть хочу, решил сыграть в наперстки. А нам остается только следить за руками, где наш газ по дешовой цене...

  • Тимур 31 авг. 2019 15:34

    Заплатите за 1000 кубов по летней цене, да ещё только за транспортировку и распределение природного газа, а также — стандартную маржу газсбыту. И всё?!!!! А сколько это в сумме будет? Как раз маме хватит.

  • Николай сегодня 08:20

    НАК Нафтогаз України не надає споживачам повної і точної інформації про ціну газу в рамках акції "Твоя енергонезалежність" по створенню газового запасу до опалювального сезону. Таким чином споживачі можуть бути введені в оману. Про це повідомляє Антимонопольний комітет.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка