Самое популярное
Loading...

Депутаты выделили средства на иностранные протезы для бойцов АТО

20 окт. 2014 14:26 | №110 0 310 0

Верховная Рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в приложение №3 к Закону Украины «О Государственном бюджете Украины на 2014 год», который регламентирует социальную помощь инвалидам, ветеранам и участникам антитеррористической операции.

За соответствующий законопроект №5146 проголосовали 248 депутатов.

В объяснительной записке к законопроекту говорится о том, что в Госбюджет на 2014 год вносятся изменения в части увеличения расходов Министерству социальной политики для программы «Руководство и управление в сфере социальной защиты ветеранов» на сумму 2,18 млн гривен.

Кроме этого, на 7 млн гривен увеличили расходы на новую бюджетную программу «Обеспечение протезированием и изделиями для протезирования повышенной функциональности по технологиям изготовления, которые отсутствуют в Украине, для отдельных категорий граждан, которые принимали участие в антитеррористической операции и/или в обеспечении ее проведения и потеряли функциональные возможности конечности или конечностей».

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка