Самое популярное
Loading...


На Одесчине можно воспользоваться услугами социального такси

20 авг. 2019 11:24 | №0 0 221 0

В Подольском районе бесплатно съездить в больницу или аптеку можно на специально оборудованном автомобиле — социальном такси. Услугой такого такси могут воспользоваться люди с инвалидность Подольского района.

Как стало известно, служба «Социальное такси» создана при Коммунальном предприятии «Центр первичной медико-санитарной помощи Куяльницкого сельсовета Подольского района». Куяльницкая ОТГ передала специально обустроенный автомобиль для перевозки людей с инвалидностью и детей, которые имеют проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

Автомобиль оснащен пассажирским подъемником, которым можно управлять при помощи дистанционного пульта, креплением для колясок, а также кондиционером.

Вместительность такси позволяет перевезти двух людей в колясках и трех сопровождающих. Обслуживает граждан водитель и медицинские работники.

Воспользоваться услугами «Социального такси» лица с инвалидностью могут один раз в месяц: в будни с 8.00 до 16.30, в выходные и праздничные — в случае экстренной необходимости.

Заявки на вызов машины регистрируют в Центре первичной медико-санитарной помощи Подольского района, телефон регистратуры: (04862) 7-38-10. Также можно вызвать такси через своего семейного врача.

Источник odessa-life.od.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка