Самое популярное
Loading...


Известный голливудский актер и режиссер отмечает 82-летие

08 авг. 2019 17:29 | №0 0 184 0

Сегодня, 8 августа, свой 82-й год рождения отмечает известный голливудский актер, режиссер и продюсер Дастин Хоффман.

В связи с этим мы собрали самые, на наш взгляд, интересные цитаты актера о жизни, возрасте и, конечно же, работе.

О возрасте...

«...Сегодня знаменитостями являются не отдельные люди, а молодость. Молодые люди — сами себе голливудские звезды».

«...Я завидую тем, кому сейчас двадцать. Когда мне было двадцать лет, мне светило стать лишь официантом или таксистом.

«...У старения есть прекрасные стороны. Когда ты прожил дольше остальных, поневоле приобретаешь мудрость. Судя по вашему выражению лица, вы мне не верите».

О работе...

«...В моем характере есть неприятные черты, и я пытаюсь использовать их в некоторых своих ролях. Иногда получается».

«...Я жил ниже официальной черты бедности до тех пор, пока мне не исполнился 31».

«...Те, кто любит экспромт и сюрпризы на съемках, и те, кто в своей голове уже давно снял свой фильм, не дожидаясь прихода актеров. Думаю, несмотря на то, что я снял пока всего одну картину, я, без сомнений, режиссер первой категории».

«...Когда ты становишься знаменит, ты перестаешь бояться смерти. В тот момент, когда ты стал звездой, ты уже умер. Или был забальзамирован заживо.

О жизни...

«...Скажу честно — не припомню, чтобы мне в жизни когда-нибудь было скучно. Страшно было, грустно, тревожно…, но скучно — никогда. Ведь ты даже не знаешь, что с тобой случится завтра, одно это способно развеять скуку».

«...Нам все время говорят: не надо таращиться с разинутым ртом, это признак глупости. А по мне, так это признак острого ума: вы отбросили все свои защиты, забыли о себе и жадно внемлете чему-то интересному, открывшись новому, как ребенок. Мы же не говорим, что ребенок глуп. Ребенок воспринимает гораздо больше, чем взрослый. Мне это нравится».

«...Я бы хотел дожить до того момента, когда я перестану врать сам себе. Это так естественно для человека — заниматься самообманом, потому что правда способна причинить боль».

«...Вся жизнь проходит в попытках соответствовать тому, что другие думают о тебе. А потом понимаешь, что одна из целей в жизни — научиться не придавать этому никакого значения».

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка