Самое популярное
Loading...


В Херсоне пожилой женщине «сняли порчу» за 100 тысяч гривен

23 июля 2019 11:34 | №0 0 230 0

Мошенники-целители из Херсона обманули пожилую женщину на 100 тысяч гривен.

Как стало известно, пенсионерка сидела у подъезда своего дома в тот момент, когда к ней подошли  двое неизвестных: мужчина и девушка. Они завели с пожилой женщиной разговор и рассказали, что им негде жить. Женщина предложила им переночевать в ее квартире за небольшую плату.

Уже в квартире пенсионерка рассказала своим новым знакомым, что ее сын очень болен. На что гостья, воспользовавшись возможностью, сообщила, что она обладает даром исцеления и может помочь ее сыну.

Девушка сказала пенсионерке, что на ее семью наведена порча, и нужно провести ритуал очищения всех денег, которые есть в доме. Доверчивая пенсионерка вынесла из тайника 100 тысяч гривен, которые передала мошеннице. Девушка завернула их в скатерть, вела руками и оставила сверток на столе. Затем сообщила, что также нужно провести один ритуал на улице, но сверток с деньгами должен полежать несколько часов на столе. Молодой человек вместе с девушкой вышел на улицу, а женщина осталась ждать их на кухне.

После двухчасового отсутствия гостей, пенсионерка решила проверить сверток с деньгами на столе. Развернув скатерть, денег она не нашла. Вместо денег там было кухонное полотенце.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Источник nnovosti.info

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка