Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Мама супермодели Наоми Кэмпбелл снялась в откровенной фотосессии (ФОТО)

12 июня 2019 17:23 | №0 0 367 0

Недавно мама Наоми Кэмпбелл Валери Моррис выложила на своей странице в Instagram фотографии в купальнике. Так 67-летняя Валери решила показать, насколько хорошо она выглядит в свои годы.

Валери снялась  для рекламной кампании пляжной модного бренда JD Williams. Купальники очень хорошо подчеркнули идеальные формы модели.  

На фото хорошо видно, что у мамы Наоми подтянуты руки и ноги, а также тонкая талия. Валери доказала, что идеальная фигура ее звездной дочери передалась по наследству от матери.

— Сейчас в моей жизни такое время, когда я могу больше думать о себе и действительно заниматься тем, чем я хочу. И это очень вдохновляет. Как я отношусь к позированию в купальниках в 67 лет? И почему бы и нет?! Старение не означает, что вам нужно прятаться, когда вы на пляже или в отпуске, — подписала свои фото в Instagram Моррис.

Источник lemonade.style

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка