Самое популярное
Loading...


92-летний итальянец оставил своей сиделке огромное наследство

07 июня 2019 17:29 | №0 0 450 0

Винченцо Ризатти, владелец отеля в Брешии, умер в возрасте 92 лет. Все свои сбережения, дом и драгоценности он оставил своей сиделке из Молдовы, в которую якобы был влюблен.

Жительница Молдовы Раиса Русо присматривала за своим подопечным целых 12 лет. Пожилой мужчина очень сильно привязался к своей сиделке и составил в ее пользу завещание. После того как было озвучено завещание, выяснилось, что Раиса Русо унаследовала 3 млн евро в виде недвижимости, наличных денег и драгоценностей.

Родственники умершего, узнав о завещании, обвинили сиделку в мошенничестве и подали в суд. Под подозрение также попали сын Раисы Даниэль и ее адвокат Лука Даньоли. В суде против них выступали четыре члена семьи Винченцо Ризатти, которые посчитали  себя несправедливо обманутыми.

Однако свидетели на суде (в том числе врач старика, нотариус, подписавший завещание, и сотрудники банка) показали, что Винченцо Ризатти был в здравом уме и неоднократно заявлял о своем намерении оставить наследство женщине, которая за ним ухаживала. В результате судебных разбирательств, сиделка, ее сын и адвокат были оправданы.

Источник vokrugsveta.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка