Самое популярное
Loading...


81-летнего британца навигатор до Германии довел

30 мая 2019 15:29 | №0 0 234 0

Пожилой мужчина проехал «не в ту сторону» полторы тысячи километров.

Британец из графства Стаффордшир, который родился в Италии, решил совершить на своем автомобиле вояж на родину и посетить Рим. Мужчина также хотел увидеть Ватикан и послушать проповедь понтифика.

Ехать мужчина решил строго по подсказкам навигатора. Когда «машина» сообщила, что путешественник прибыл в пункт назначения, британец вышел из авто, но не увидел ни одной из знаменитых достопримечательностей Рима — ни Форума, ни Колизея.

Позже выяснилось, что навигатор «привез» пенсионера в немецкую коммуну под названием Ром, федеральная земля Северный Рейн-Вестфали, расположенную в полутора тысячах километров от пункта назначения. Кроме того, растерянный британец сбил дорожный указатель, на котором красовалось название населенного пункта, и был вынужден давать показания приехавшей по вызову местных жителей полиции.

Источник www.rupor.info

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка