Самое популярное
Loading...

Из-за врачебной ошибки пенсионерка продала свой дом

15 окт. 2014 09:49 | №0 0 281 0

Хрупкая пенсионерка Винни Хилл из английского города Плимута узнала от своего врача, что страдает от деменции. 88-летняя женщина испугалась тех последствий, которые несет за собой это страшное заболевание, после чего продала свой дом, чтобы оплатить полуторагодовое пребывание в особом доме престарелых для жертв болезни Альцгеймера. Врач объяснил ей, что при таком заболевании пациентам требуется 24-часовой уход.

Сама пенсионерка не считала себя больной, однако против диагноза врача она не могла возразить и согласилась с его предложением перебраться в специализированное заведение. Там ее вес стал стремительно сокращаться, и она сама описала свое проживание в этом доме престарелых, как тюремный срок. Однако родственники пожилой женщины, которые регулярно навещала ее, так и не заметили никаких признаков деменции за год с лишним.

В конце концов, они потребовали проведения повторного диагноза у другого врача. К их огромному удивлению, медик объявил, что никакой деменции у пенсионерки нет, и никогда не было.

"Я была расстроена, когда узнала, что больна, потому что сама не видела никаких симптомов, - рассказывает Винни. - Но куда больше я расстроилась, когда узнала, что здорова, потому что уже продала свой дом. Врач пришел ко мне и сказал: "Вам не нужно здесь находиться, у вас нет болезни Альцгеймера". Я сильно разозлилась. Думаю, что со мной не должны так поступать, кто-то должен ответить за свои ошибки".

По материалам: Медикфорум

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка