Самое популярное
Loading...


Где запрещено ловить бычков и калкана?

30 апр. 2019 13:32 | №0 0 311 0

С 1 мая установлен запрет на вылов бычков в Черном море. Это касается как промышленного, так и любительского вылова. Запрет введен на период нереста, с целью создания оптимальных условий для воспроизводства водных биоресурсов.

Также Черноморское бассейновое управление Госрыбагентства установило запрет на промышленный лов калкана черноморского. Запрет на вылов рыбы продлиться до 30 мая. В северо-западной части Черного моря и причерноморских лиманах в зоне деятельности Черноморского рыбоохранной патруля запрет продлится по 15 июня.

Черноморский рыбоохранный патруль призывает соблюдать установленный запрет. В случае выявления нарушений, лица будут привлечены к ответственности в соответствии с нормами действующего законодательства. О выявленных нарушениях просьба сообщать по телефону «горячей линии» ведомства: (068) 163-26-73 и (098) 586-64-37.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка